숙박후기

존앤제인에서 1박2일 즐거웠어요~

페이지 정보

작성자 브리아나 작성일17-03-08 23:21 조회2,167회 댓글3건

본문

남편의 힐링 휴가답게 아이들과 즐거운 1박2일 보내고 왔어요.
숙소도 예쁘고, 깔끔하고~ 풀장과 스파 모두 마음에 들었네요.
첫째가 물을 좀 무서워했는데 물놀이를 너무 즐겁게 해서 더 기쁘구요!!!
날 따뜻해지고 섬강 주변이 예뻐지면 다시 가보고 싶어요.
2017년 좋은 일들 가득하시길 바래요~♥

* 사진 용량이 크다고 업로드가 안되는데 어찌하나요???ㅜㅜ

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 브리아나님^^
존앤제인에서의 행복한 추억을 멋진 글솜씨로 아로새겨주셔서 감사드려요.

홈페이지에서 보았을때와, 실제로 보았을 때
기대감이 탄성과 행복으로 바뀌어야 저희의 결실이 보람으로 바뀌는데... 브리님의 후기를 보니, 보람이 대박! 느껴지네요^^
제대로 (?) 수영할만한 개별 실내수영장은 아직도 국내 풀빌라펜션중에서도 아직 몇 없는
존앤제인만의 자랑이랍니다.

퇴실하고 나서, 저희를 떠나는 손님이라 생각하지 않고
언젠가 다시 또 웃으면서 존앤제인에서든, 어디에서든 뵐 수 있는 소중한 인연이라 생각하고 인사를 드리고 있어요.

소중한 후기 다시한번 감사드리며
앞으로도 브리님의 앞날에 행운과 행복이 늘 함께하길 바랄게요.
언젠가 존앤제인에서 다시 뵐 날을 기대해 봅니다.

-존앤제인 드림-

ps. 브리아나님의 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜 에코백을 보내드려요. ^_^

브리아나님의 댓글

브리아나 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.