숙박후기

어린아기를 동반한 가족에게 최고의 공간인 존앤제인풀빌라!!! 성장앨범겸 셀프 스냅촬영했어요~

페이지 정보

작성자 홍윤진 작성일16-09-30 22:13 조회2,777회 댓글2건

본문

c5dfa48131e6edf5967464d76ff97e0c_1475242
지금까지 여행 정말 많이 다녀봤는데 후기 남기는 것은 처음이네요!!!

그만큼 정말 만족했던 곳입니다!

가기전에는 너무 비싼 곳을 선택한것은 아닐까 했는데 들어가는 순간

아 돈이 아깝지 않다고 생각했고 집에올 때는 다시 꼭 와야지 라고 생각했답니다^^

이렇게 시설이 좋고 훌륭한 곳이 국내에 있다는 것이 너무 기쁩니다.

제 취미가 여행지 검색과 숙소 검색인데요~ 이곳보다 더 가성비 좋은 펜션을 본적이 없네요^^

좋으면 다 터무니없이 비싸고요~ 풀빌라라고 해도 수영장도 넘 작고 얕고 ~~ 여긴 수영장 정말 최고입니다~~

칭찬에 인색한 신랑도 신경을 많이 쓴 티가 팍팍 나는 펜션이라고 인정했어요~

우연히 검색중에 존앤제인을 알게 된 것이 행운이라고 생각할 만큼 넘 좋았습니다!!!

그리고 무엇보다 수영장 락스냄새도 안나서 아이 데리고 가기에 정말 최고입니다!

사람 많은 곳에 아기 데리고 가기 불안한 것도 있잖아요~~ 여긴 그런것도 없고 넘 깨끗해서 좋았어요~

또 아기 태어나면 성장앨범 직접 찍어주고 싶었는데 여기 넘 깨끗하고 인테리어 훌륭하고

깨끗하게 관리된 잔디밭이 있어서 사진 엄청 건졌어요^

카톡 프로필로 해놨더니 다들 어디냐며 궁금해했답니다~^^

날로 번창하세요^^

http://blog.naver.com/asa0120/220825035713

70418c231cf7a05081d36136318ec67e_1475241 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

제인님의 댓글

제인 작성일

안녕하세요 홍윤진님^^

이렇게 빠르게 후기를 남겨주시다니, 무한 감동입니다!

정성스럽게 남겨주신 후기, 한 글자 한 글자, 사진 한 컷, 한 컷 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다.

존앤제인에 대한 무한 사랑이 가득한 행복한 후기에 또 한번 감동이네요.
이렇게 저희와 소중한 인연을 맺어주신 분들의 사랑이 가득 담긴 후기에 힘을 얻으며, 저희는 더 행복하고 편안한 공간을 만들기 위해 노력하겠습니다.

앞으로도 윤진님과 소중하게 가족분들에게 행복과 행운이 가득하시길 바라며,
늘 건강하시고, 웃는 모습으로 또 뵙길 바라 봅니다.
다시한번 감사합니다.

-존앤제인 드림- 

ps. 윤진님의 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜에코백을 보내드려요^_^

홍윤진님의 댓글

홍윤진 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.