숙박후기

국내 Top of the Top 풀빌라펜션

페이지 정보

작성자 양태모 작성일16-09-19 09:05 조회2,458회 댓글3건

본문

http://blog.naver.com/knightbrown/220810733144 

육아휴직에 지친 아내와 초보 엄마아빠 때문에 고생하는 사랑하는 딸을위해^^

여름휴가로 존앤제인 풀빌라펜션을 왔습니다

인터넷으로 엄청나게 서칭을 해서 찾아왔죠~ㅎㅎㅎㅎ

국내 풀빌라가 지역별로 많지만 그중 Top of the Top을 찾은거예요~ㅎㅎㅎㅎ

가격대가 후덜덜하지만 막상 입실하면 가격따윈!!!ㅋㅋ 

사장님으로 보이시는 제인(?)님께서 ㅋㅋㅋ 친절하게 수영장 및 바베큐존 이용방법을 알려주시고

너무나도 친절하신 제인님ㅎㅎㅎ 어디하나 흠잡을곳 없는 풀빌라와 사장님이시네요~ㅎㅎ

너무나도 좋은 곳 에서 사랑하는 가족과 함께 휴가를 보내니 행복했습니다^^

재방문의사!!!  별 5개 만점에 ★★​★​★​★​★​

b25b09ec9ebe5e365160d6a4316ff2a5_1474243

b25b09ec9ebe5e365160d6a4316ff2a5_1474243 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

양태모님의 댓글

양태모 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 양태모님^^
존앤제인에 대한 명쾌한 칭찬, 감사드려요!

저희 존앤제인이 최우선으로 생각하는 건 우선 오시는 분들의 편안함과 행복함이랍니다.
이와 더불어 시설의 깨끗함과 편리함, 그리고 고급스러움도 함께 추구하고 있습니다.

이 모든 걸 한번에 캐치하시고 기분좋은 후기를 써 주셔서 다시한번 감사드려요.
태모님과 소중하게 여기시는 가족분들에게 행복과 행운이 가득! 가득! 하시길 기원하겠습니다.

-제인드림-

ps. 남겨주신 주소로 예쁜에코백 챙겨서 보내드릴께요^_^

양태모님의 댓글

양태모 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.