숙박후기

2박3일간의 휴가

페이지 정보

작성자 이현석 작성일16-08-03 21:29 조회2,276회 댓글2건

본문

5호실에서 7월17일,18일,19일 2박3일을 보내고 왔습니다.

그동안 많은 펜션들을 다녀보았는데 객실컨디션과 주변컨디션은 단연 최고라 말 할 수 있습니다.

첫날 야식사러 나가는데 문 여는거 도와주신 분이 JOHN 맞으시죠? ㅎㅎ

퇴실할때 뵌 JANE은 너무나도 상냥하고 깍듯하셔서 살짝 당황했답니다.

단 하나 3층 올라가는 계단이 불편했네요.. 아이와 함께 왔는데 자다가 화장실 갈 때 위험할 것 같아서 와이프는 3층에서 저랑 아이는 2층에서 잤네요...

그외 이야기는 블로그에 올려놨습니다.

http://blog.naver.com/baronyi/220778846088

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 현석님^^
천사같이 따뜻한 후기 감사합니다.

후기글을 보니, 작지만 편안한 존앤제인의 실내와 넓디넓은 정원에서의 아름다운 풍경을 바탕으로 한 아이의 사랑스러운 모습,
가족의 행복한 모습이 저희의 마음을 더욱 따뜻하게 하네요^^

존앤제인의 장점인 객실 컨디션에대한 뜨거운 찬사에, 꾸준히 관리하며 가꿔온 보람을 다시한번 느끼게 됩니다.
칭찬은 고래도 춤추게 한다는데, 저희는 오신 분들의 덕담에 트위스트 댄스가 절로 나네요^^

눈에 넣어도 아프지 않은 아이와 가장 행복한 부부들이 편안하고 따뜻하게 쉴 수 있는 공간인 존앤제인이 될 수 있도록 앞으로도 더욱 노력하겠습니다.

훈훈한 가족, 더없이 따뜻한 행복을 자랑하시는 현석님의 가족도 늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄게요^^
다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림- 

PS. 현석님의 주소와 연락처를 비밀글로 남겨주시면 예쁜 에코백을 보내드려요♡♡

이현석님의 댓글

이현석 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.