숙박후기

2주전 아기와 함께 다녀온 부부입니다~ :-)

페이지 정보

작성자 이지연 작성일16-08-03 12:43 조회2,621회 댓글2건

본문

정말 너무 재밋게 잘 놀다왔어요!

일찍 도착해서 체크인 전에 정원에서 놀았는데

풀빌라 들어가기 전부터

"여기 최고다. 여기 진짜 역대급. 대박..." 이러면서 남편이랑 감탄했었네요 :-)

http://blog.naver.com/fpahswusdl/220778296754

글 두개로 나누어 썼네요 :-)

풀빌라 자체도 너무 좋지만 존앤제인님의 서비스와 풀빌라 관리되있는 것 보고 정말 감동했어요!

아! 그리고 하나 제안할 게 있는데...

어린 아기 있는 사람들이 주로 풀빌라 팬션을 찾을거 같아요.

아기와 멀리갈 수 없으니 근교 풀빌라에서 수영도 하면서 내부에서 놀라규

존앤제인풀빌라 정말 완벽했지만1 단하나..ㅠㅠ 아기 침대가 없더라구요 ㅠㅠㅠ

침대 사이드 쪽에 바닥에서 재울 수도 있지만 좀 불편하더라구요.

하나정도 구비해놨다가 예약할 때 추가요금 아주 조금 받으면서 대여해줘도 좋을 거 같아요.

밑에 사진은 보통 호텔들에 구비돼 있는 치코 아기 침대에요.

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요 이지연님^^
저희 존앤제인에서 즐거운 시간을 만들어 가셨다니 너무나 행복합니다!

후기와 더불어 홈페이지에 써 주신 과찬의 말씀까지, 저희 존앤제인 펜션 직원 모두 감동의 폭풍 눈물을 흘리는 중이랍니다ㅠㅠ

향교막국수에서부터 존앤제인에 이르기까지 즐거웠던 휴가기간이 느껴지는 소중한 후기글,
저희에겐 정성이 가득 담겨있는 소중한 선물이에요.♡♡♡

두 분의 마음 감사히 받으며, 앞으로도 한결같은 마음과 더 나은 시설과 서비스로
강원도의 기분좋은 명소로 자리잡기 위해 더욱 노력하겠습니다.

지연님의 하루하루도 어제보다 더 좋은 오늘이길 바랄게요.
늘 행복과 행운, 건강이 함께하길 바라겠습니다.
감사합니다.

-존앤제인 드림- 

ps. 지연님의 조언대로 아기침대를 알아보고 있답니다.^_^! 다음에 방문하실 때에는 이용 가능 하실꺼에요:)
 더불어 지연님의 주소와 연락처를 비밀댓글로 남겨주시면 예쁜 에코백 선물로 보내드릴께요~!

이지연님의 댓글

이지연 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.