숙박후기

단언컨데 최고 !!! 최고 !!!!

페이지 정보

작성자 노미옥님 작성일16-02-29 15:55 조회1,193회 댓글1건

본문

지금까지  정말많은 펜션여행을  다녀봤지만  이렇게까지  예쁘고 맛나고 친절해서 감동받은 곳은  존앤제인 단한곳인것 같아요~~

첫인상은  곳곳에 깔끔함과 정성이 묻어있어서  감동이었고  ,사장님과사모님은 물론  청소하시는 분까지  먼저 인사하시며 다정하게 챙겨주셔서

정말정말  감사했어요..  참,  주변에  자전거 도로도  경관이 넘  예뻐요~~  한 두시간 자전거타고 돌아보기에두 딱  좋네요~

같이간 친구들과 6월에  다시 오자며.... 아수움을  달래고 왔네요 ㅠ   

친구,  가족들과  꼭 한번  찾아가 보세요  ..  후회 절대  안하실꺼에용~~~~~

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:39:59 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 노미옥님^^
존앤제인을 찾아주셔서 정말 감사드려요!

짧지만 강한, 임팩트있는 후기를 보니 기분이 뿌듯하니 참 좋습니다!
자전거도로는 커플분들과 더불어 여성분들이 가장 많이 좋아해주신답니다^^

같이 오신 분들도 너무 예쁘셔서 훈훈한 스멜~을 존앤제인에 가득 뿌려주신 덕분에 저희 풀빌라가 한층 품격이 높아졌다는 생각이 드는건...
저만의 착각일까요?^^ 그만큼 사이좋으신 모습이 행복해 보였답니다.

6월의 존앤제인은 풀빌라의 수영장이 잠에서 슬슬 깨어나면서
진정한 존앤제인의 즐거움을 느낄 수 있는 기간이랍니다. 꼭 한번 다시 놀러와서 웃으며 인사하길 바라 봅니다.

노미옥님과 같이 오신 모든 분들께 존앤제인에서 드리는 행복과 행운이 늘 함께하시길 바랄게요.
다시한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.