숙박후기

국내 최고의 풀빌라펜션이었어요. 감사합니다

페이지 정보

작성자 Crazymoai 작성일16-07-25 00:01 조회3,149회 댓글2건

본문

79714e57a5d6bde64b505fb5c2cba466_1469372 

20151015~16일에 방문했던 모아이라고 합니다.

2015년 최고의 펜션을 포스팅하려고 생각했는데... 존앤제인만한 곳이 없어서 포스팅했어요.

존애제인은 딱히 광고가 많지 않을 것 같아서... 사람들이 많이 모르는 것 같은데

조금이라도 도움이 됐으면 하는 작은 바람이 있네요.

개인적으로 너무 만족하고 돌아가서 많은 사람들에게 알려주고 싶었거든요.

국내에 이정도로 관리되는 펜션이 넘쳐난다면 정말 어디든 여행갈 맛 날 것같아요

다음에 방문드릴때도 항상 그때 그모습 그대로 자리를 지켜주시길 부탁드립니다.

제가 작성한 포스팅은 http://blog.naver.com/crazymoai/220770579025 에서 확인 부탁드려요

감사합니다

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 모아이님^_^
정성스런 후기글에 대한 답변이 늦어서 죄송합니다.

블로그에 올리신 후기 보고 깜짝 놀랐어요!! 그날의 행복했던 추억들을 사진과 글귀에 고스란히 담아 정성스레 올려주셔서.. 감동! 또 감동이었답니다.♡
거기에, 여기 홈페이지에 추가 부연 감동 후기까지....

존앤제인에 대한 자랑거리를 후기와 홈페이지 후기게시판에 다 올려주셔서
저희가 따로 자랑할 거리가 없네요!!

존앤제인을 운영한지도 벌써 꽤 오랜 시간이 흘렀네요. 모든 일을 하는 분들이 그러하듯이 저희 또한 행복하면서도 가끔은 힘든 부분이 있는건 사실이에요^^
올해 여름은 특히나 무덥네요.. 더위 속에서 바쁜 하루하루를 보내다가 모아이님의 전화한통과 문자 메세지를 받고 피곤을 싹 잊고 보람차고 정말 뿌듯한 기분으로 하루를 마무리 할 수 있었어요.

아무리 시설이 좋아도 따뜻한 온정이 느껴져야 진정으로 쉴 수 있는 힐링공간이란 생각을 가지고 항상 노력하는 존앤제인이 되겠습니다.

다시한번 소중한 후기에 대해 감사드리며
하고자 하시는 모든 일에 건승하시길 바라며, 모든 행복과 행운이 모아이님께 가득하시길 바라겠습니다.

진심으로 감사드려요^^

-제인 드림- 

ps. 비밀댓글로 주소와 연락처를 남겨주시면 예쁜에코백 보내드릴께요:)!

Crazymoai님의 댓글

Crazymoai 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.