숙박후기

너무 좋았던 1박2일♡

페이지 정보

작성자 모모 작성일16-04-05 17:16 조회2,287회 댓글2건

본문

d8d9ef5a72e52dd27091f811cc53ac69_1459844 

안녕하세요~

3월에 방문했던 커플입니다.

생일기념으로 간거였는데 너무 신나고 재밌게 지내다 왔어요~

첨에 갈때 어디갈지 말안해주고 가려고 숨기다가 제가 운전하는게 아니라서 가기전에 밝혔네요 ㅋㅋㅋ 

도착하자마자 진짜 짐도 제대로 안풀고 바로 수영복 갈아입고 풍덩풍덩 재밌게 놀다왔습니다!

여름에도 찬물수영장은 잘 들어가지도 못하고 거기다가 맥주병인 저도 수영을 배웠어요 ^0^​​

휴식을 취하면서 여유롭게 놀려고 했는데 시간가는줄모르고 놀다가 왔네요 ​

집에가는 날이 어찌나 아쉽던지 ㅠ ㅠ

아침조식도 맛있고 배부르고 좋았어요!

눈도오고 추웠을텐데 산책중에 커피까지 가져다 주시고 직원분들도 다들 친절하시고  너무 좋은 기억담아서 왔습니다^^

http://blog.naver.com/jemi0315/220674861248

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 모모님!

선남선녀 커플분이 행복한 미소를 머금으며 존앤제인을 방문하시고, 떠나시는 뒷모습까지 행복한 기운을 가득 안고 가시는 장면이 다시금 떠오르네요.

한국에 휴가문화가 정착되면서, 고급스러운 풀빌라펜션이 많이 생겨나고 있는 추세입니다.
그 중에서도 저희 존앤제인은 한결같은 마음으로 오시는 분들에게 행복한 시간과 여유로운 마음을 드리고자 노력하고 있답니다. 이런 저희의 마음을 십분 알아주시니 감동스럽기 그지 없네요^^ 다시한번 감사드려요.

앞으로 모모님과 소중한분께 행복과 행운이 가득하길 바라며
존앤제인과의 소중하고 따뜻한 인연 역시 계속되어, 다음에 다시 뵐 수 있는 기회가 있길 바라 봅니다.

늘 건강하세요. 정성이 담겨있는 따뜻한 후기 다시한번 감사드려요.

-존앤제인 드림- 

ps. 비밀댓글로 모모님의 주소와 성함 연락처 남겨주시면 봄나들이에 어울리는 에코백 보내드릴께요:)!

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.