숙박후기

일박이일 친구들과의 여행 잘다녀왔어요

페이지 정보

작성자 김유리님 작성일16-03-23 16:11 조회2,145회 댓글1건

본문

1eaed90c2b47d76de4a7a1d6525e9e9e_1458717 

캐나다에서 친구가 한국 잠깐들어와서 시간되는 친구들끼리 일박이일로 존앤제인을 방문하게되었습니다.

풀빌라펜션이라

사이트 사진만보고 친구들이랑 감탄하면서 갔어요

겨울이라 추울걸 걱정했는데 실내 바베큐장도 있고 풀장 물도 따뜻하고 너무 마음에 들었어요!

실내인테리어도 깔끔하고 다음날 자전거 길에서 사진찍으면 추억만들어서 너무 행복했던 여행이였습니다

친구들도 너무 마음에 들어하고 저또한 너무 마음에 들었어요!

날씨 따뜻할때 다시한번 방문할꼐요^^

블로그 후기 남겨요^^

http://blog.naver.com/we9907/220561094307 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:44 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 김유리님^^
저희 존앤제인에서 행복한 시간을 보내고가셨다니 저희도 행복하네요!!

저희 풀빌라의 진면목을 제대로 보고 가신 것 같아서 마음이 뿌듯합니다^^
보여지는 시설 뿐만이 아닌,
손님들께 저희의 진심어린 정성까지 전달될 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

저희가 준비했던 모든 걸 그 이상으로 느껴주셔서 감사합니다.

늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄께요^_^!

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.