숙박후기

6월 30일 J03호 방문했던 커플입니다! 셀프스냅촬영하고왔어요 ~♥

페이지 정보

작성자 김초희님 작성일16-03-23 15:57 조회2,190회 댓글0건

본문

1eaed90c2b47d76de4a7a1d6525e9e9e_1458716 

페이스북 https://www.facebook.com/chohee719/posts/860384667369704
블로그 http://global719.blog.me/220420446433

제 생일 겸 만난지 700일을 축하하는 겸
남자친구가 멋진 풀빌라 펜션을 알아뒀더라구요 !!!!

기념일보단 몇주 빨리 방문했지만,
덕분에 예쁜 사진 많이 찍었고 ! 좋은 추억 만들다왔네요 !!!
SNS 페이스북에도 올리니까 사람들 반응이 너무너무 좋았어요 !!!!!
블로그에도 정보달라는 댓글도 많았고>_< 짱짱 ♥

이정도면 홍보도 겸사 겸사 두둑히 한거겠죠~?헤헤
진짜 너무 즐겁게 놀다왔어요 !!!!!

뭐 풀빌라 펜션에 대해 방문리뷰소감을 남겨보자면
' 말로 표현할 수 없이 그냥 최고.. ' 라고 말하고 싶어요 ㅠ_ㅠ
돈도 돈이지만 그 값어치를 하는 빌라였어요...!
정말 날씨에 상관없이 놀 수 있던 풀장 ! 너무너무 로맨틱했고 이렇게 남자친구가 신나게 노는 모습을 오랜만에 본 것 같아요 ㅠㅠ
진짜 사진을 찍어도 멋있고, 예쁘게 나왔고!
그냥 진짜 최고에요 ㅠㅠ
처음부터 끝까지 무슨 사장님 대해주시는 것처럼 대접도 진짜 너무 기분좋았어요 !!!!!
호텔서비스보다 더 훌륭했던?
진짜 꼭 또 방문할 수 있었으면 좋겠다고 생각하네요!!

정말 후회하지 않을 펜션..
1박이 너무 빠르게 흘러갔던 펜션..
지금까지 다녀왔던 펜션중에 넘버원이였던 곳!

너무 즐거운 시간 보내고왔습니다!!!!!!♥ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:32 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.