숙박후기

1주년 결혼기념일 여행으로 선택한 존앤제인 풀빌라 후기에요 ^-^

페이지 정보

작성자 유영신님 작성일16-03-23 15:52 조회2,159회 댓글1건

본문

1eaed90c2b47d76de4a7a1d6525e9e9e_1458715 

​​4월25일, 결혼 1주년 기념으로 갔었는데 (j-02호)
임신 10주차라 입덧으로 고생해서 ㅠㅠㅠㅠ 후기를 이제야 올리네용 ^_^

너무너무 즐겁고 알찬 여행이었고
사장님 내외분도 완전 친절하시고
조식도 맛있었고 ㅋㅋㅋ
자전거길도 좋았고~~~
추천해주신 고기집의 고기도 꿀맛이었고

가던길 오던길 더할나위없이 다 좋았던 여행이었어요
재방문의사 200프로입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전에 블로그에 후기 업뎃했는데
방문자수가
존앤제인 검색어로 젤 많이 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 방문할께요~~
번창하세요 ^^

후기는 총 세편이에요~
후기: http://blog.naver.com/sabrina83o0/220408145258  ( 외관,객실)
후기: http://blog.naver.com/sabrina83o0/220408213416 ( 수영장,바베큐)
후기: http://blog.naver.com/sabrina83o0/220408898767 (조식,자전거길)

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:32 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 유영신님^^
진심이 뚝뚝 묻어나는 후기글 너무 감사히 잘 보았습니다
입덧으로 인해 엄청 고생하시는 모습이 눈에 선한데 장문의 후기글을 세 편이나 뙇!! 감동의 도가니네요ㅠㅠ

사진을 보면
전혀 임산부같이 보이시지도 않고, 입덧은 저 멀리 사라져있을것만 같은 푸르른 미소만 가득한데,
그래도 존앤제인에서 잠시나마 입덧을 조금이나마 멀리 두고 행복한 시간을 즐기셨다니 저희가 더 뿌듯하네요

마지막 재방문의사 200프로에 그저 감사의 웃음이 숨길 수 없이 새어나오는 것이 펜션지기의 행복한 마음이겠지요^^

존앤제인이 가장 중요시 여기는 것이
무엇보다 객실의 청결과 더불어 오시는 분들이 편안하게 쉬시다 갈 수 있게 배려하는 친절한 마음이랍니다
유영신님이 저희가 포인트로 여기는 점을 콕콕콕 골라 칭찬해주셔서 다시한번 감사하다는 말씀 드려요

태교 잘 하셔서 눈에 넣어도 아프지 않을 예쁜 아가가 태어나길 바라며
다음에는 세 식구가 함께 존앤제인에서 웃으면서 뵐 수 있길 바라 봅니다.

늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄게요!

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.