숙박후기

6월22일날 갔던 애기 엄마예요^^

페이지 정보

작성자 최윤경님 작성일16-03-23 15:44 조회1,277회 댓글1건

본문

1eaed90c2b47d76de4a7a1d6525e9e9e_1458715

안녕하세요 사장님
6월22일날 1박으로 아가랑 왔던 애기 엄마예요^^
사진보시면 기억하실러지
가기전에 사모님한테 벙긋벙긋 웃어줘서 많이 예뻐해주셨는데
ㅎㅎ
제가 운동을 너무 좋아하는데 아가땜에 할 시간이 없었는데 존앤제인가서
자전거도 타고 원없이 수영도 하고 너무너무 좋았어요
하루가지고는 안될정도예요 .. 2박은 하고 싶으니 금액이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞벌이인지라 아끼고 아껴서
후회없는 선택하자고 해서 간거였는데
정말 너무너무 좋았어요 .. 국외를 가지 않아도 이렇게 좋을 수 가 없네요.^^
다음에 꼭 다시 갈게요 지금이라고 당장 가고싶네요
조식서비스며, 맛있는 아메리카노까지 너무너무 감사해요
그럼 건강하세요..^^ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:32 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 최윤경님^^
존앤제인에서 가장 즐거웠던 순간을 사진으로 찍어서 포착한 느낌이 확 와 닿네요!!

꿀벌 아가의 환한 미소와 더불어 행복한 최윤경님 부부의 모습이 그저 아름답다는 말밖에 할 수가 없네요
국외를 가지 않아도 이렇게 좋다는 최고의 찬사를 보내주신 점에 그저 감사하다는 말을 드릴 뿐이랍니다.

운동을 좋아하시는 분이셔서 그런지
존앤제인에서 기분좋게 즐기실 수 있는 수영, 자전거, 정원산책 등등 모든 것들을 완벽히 누리셔서
칭찬도 많이 해 주시는 것 같아 저희 또한 기분이 완전 행복하답니다

앞으로 꿀벌 아가가 더 커서 아장아장 뛰어다닐 때
환한 얼굴로 웃으면서 다시 뵐 수 있길 바라 봅니다

최윤경님 가족에게도 늘 행복과 행운이 가득하시길 바라며
다시한번 소중한 후기 감사드려요

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.