숙박후기

슈퍼맨 아빠 딸램 마눌과 푹 쉬고 왔어요!

페이지 정보

작성자 진장운님 작성일16-03-23 15:20 조회1,761회 댓글1건

본문

http://blog.naver.com/scale7/220339137694 [2]

1eaed90c2b47d76de4a7a1d6525e9e9e_1458713 

저희는 여행을 정말 좋아 하는데.

아이가 어려서 1~2년새는 멀리 못가고 서울 근교 펜션을 많이 찾았어요.

가족과 함께한 여행이지만 아이가 어리니 힘도 들었던 것이 사실이예요 ..

눈살 찌푸려지는 사람들도 많이 만났고..

키즈카페라고 찾아간 곳에선 새벽까지 이어지는 옆방의 소음에 잠 한숨 못자고

새벽에 짐싸서 집에 돌아오기도..하고. 그런데 여기 존앤제인 풀빌라 펜션은 단점이 없어요..정말로..ㅎㅎ..

사장님 정말 저희 가족 푸~~욱 잘 쉬다 갑니다~ 또 뵈요 ㅎㅎㅎ

------------

4월 11일 2번방에서 묵었습니다.

그런데 밑에 와이프도 글을 올렸네요 ㅎㅎ..

정말 좋긴 했나보네요.

각자의  블로그에 후기글을 2개나!! ㅋㅋ.. 에코백 2개 주시는거냐고 아내가 묻네요 ㅎㅎㅎ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:18 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 진장운님^^
사랑과 정성이 가득한 후기가 동시에 2개씩이나, 감동도 두 배로 받았답니다!!

칭찬은 언제나 듣기 좋지만 특히 여행을 좋아하시는 분들의 칭찬을 들으면
존앤제인이 어느덧 이만큼이나 발전했구나 하는 안도감과 더불어 앞으로도 더욱 좋은 방향으로 나아가야겠다는 다짐을 되새기곤 한답니다

어느 여행지의 어떤 숙소를 가도
사실 단점이 전혀 없는 숙소는 없다고 생각해요. 오시는 분들마다 중요시 여기는 가치가 다르니까 그에 따라 보이는 것들도 달라지는게 맞다고 생각하구요

하지만 여행의 피로해소와 더불어 편안함과 즐길거리를 제공해야 하는 숙소에서 가장 중요한 점은
머무르는 손님분의 마음과 진심어린 소통을 통해 편안함을 드려야 하는 게 가장 우선이라고 생각한답니다^^

저희의 진심이 통해서 머무르시는 내내 불편함이 없이 즐거운 휴가를 만끽하고 가셨다니,
이보다 더 좋은 칭찬이 어디 있을까요! 다시금 감사드려요
(사실 장운님이 써 주신 것처럼 거의 동시에 후기가 2개가 올라오는 것을 보고 저희 식구들도 진짜 즐겁게 지내셨구나 하며 정말정말 행복해 했답니다)

소중한 인연으로 기억되어 다음 기회에 웃으면서 또 뵙길 바라며
진장운님 가족 모두에게 따뜻한 봄바람과 같은 기분좋은 일들이 가득가득 생기길 바라겠습니다

다시한번 소중한 후기 감사드려요

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.