숙박후기

최고의 풀빌라펜션 존앤제인!!! 정말 무한 감동 받았어요

페이지 정보

작성자 문영진님 작성일16-03-23 15:16 조회1,981회 댓글1건

본문

1eaed90c2b47d76de4a7a1d6525e9e9e_1458713

여행쪽 일을 한동안해서..국내외 안가본 곳 없이 돌아다녔지만.. 정말!
여기 존앤제인 풀빌라펜션은..무한감동.

특히 사장님의 운영 마인드(?)가 넘 맘에 들었어요.

인심도 넉넉하시고.. 무엇보다. 힐링여행인데. 이것도 하지마라 이건 안된다 등등 경고 문구가 많은 펜션도 있거든요.

그럼 진짜 더 하고 싶어지는..ㅎㅎ..

넓은 잔디밭도 마음껏 뛰놀아도 되고..정말 행복한 시간이였습니다~

조만간 또 갑니다!

-------------------------------------------------------------

4월11일~13일 2번방에서 2박하고 간 가족입니다~

http://blog.naver.com/jjinbaram/220339349884 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:18 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 문영진님^^
여행 쪽 일을 하시는 분의 칭찬을 들으니 무언가 자신감이 한결 솟아나는 기분이네요
소중한 후기 너무 감사드려요

존앤제인에서 가장 중요하게 생각하는 건
무엇보다 오시는 분들이 진심으로 행복을 느꼈으면 한다는 것입니다.
아무리 편의시설이 좋아도, 소통의 부재 혹은 오해가 생기면 여행의 묘미는 줄어들기 마련이니까요

존앤제인은 오시는 분들의 편의성과 안전성을 생각하는 범위 내에서 최소한의 제한점만 두고
즐거운 휴가를 만끽하기 위해 좀 더 많은 것을 드리고자 노력하는데 그 점을 콕 집어주셔서 감동, 또 감동입니다
무언가 하나를 드리더라도, 조금 더 좋은 것을 정성스럽게 드리고자 하는 마음을 지키고자, 다시한번 다짐하는 계기가 되네요

윤베베의 예쁜 미소를 후기로 보니 저희도 좋은데
부모님의 마음은 봐도봐도 질리지 않는 행복으로 가득찰 것 같아요

존앤제인이 문영진님 가족의 시간 속에 행복한 추억으로 오래오래 자리잡길 바라며
조만간 또 만나뵙기를 기원해 봅니다

다시한번 소중한 후기 감사드리며
늘 행복과 행운이 가득한 시간이 미래에 가득 펼쳐지길 바랄게요.
아울러 윤베베 아가씨가 총명하고 아름다운 사람으로 성장하기를 기원합니다

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.