숙박후기

지친 몸을 제대로 힐링하고 왔어요^^

페이지 정보

작성자 서여정님 작성일16-03-23 15:04 조회1,753회 댓글1건

본문

좋은 풍경보면서 제대로 힐링하고 왔어요.^^

http://blog.naver.com/rriyo?Redirect=Log&logNo=220236264531 [70]

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:18 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 서여정님^^
블로그 후기를 보니 주말부부의 기운보단 신혼부부의 기운이 물씬 느껴지는 이유는... 사랑이 넘쳐나서일까요?

후기를 보는 내내 머금은 미소가 떠나질 않고 있답니다
가볍게 지나칠 수도 있는 소소한 순간, 풍경들을 아름다운 시선으로 바라봐 주셔서 그런지
존앤제인의 이곳저곳이 더욱 사랑스러워보이는 느낌이 드네요

분명 서여정님과 듬직한 신랑되시는 분도
서로를 언제나 신뢰와 사랑을 가득 담은 눈빛으로 평생을 바라보며 인생을 그려나가실 거라 생각되네요^^
그 길 속에 존앤제인이 행복한 기억으로 오래오래 자리잡고 있기를 바라 봅니다

한번의 인연으로 끝나지 않고
시간이 지나 추억이 떠오를 때 즈음, 웃으면서 다시 서여정님과 멋진 신랑..
그리고 그 때는 두 분의 소중한 보석(?)까지 함께 뵐 수 있는 날이 오길 존앤제인이 기원합니다

소중한 후기 너무 감사드리며
늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄게요!

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.