숙박후기

촬영차 방문했던 존앤제인 펜션 후기입니다

페이지 정보

작성자 최한아 작성일16-02-29 15:48 조회2,056회 댓글1건

본문

안녕하세요.
원주 풀빌라 존앤제인 펜션 촬영지로 선정되어 방문했었는데요..
사진과 똑같은 모습에 반했습니다. 촬영차 펜션을 많이 다니고 있는데..
단언컨대 이곳이 최고였어요. 무엇보다 사진과 똑같은 실사에 깜짝 놀랐답니다.
보통 펜션들을 방문하면 사진과 다른 모습에 조금 실망을 하기 마련인데 이곳은 똑같았어요!

후기는 제 개인적인 블로그에 촬영후기..라고 해서 올린것이구요.. 홍보성 멘트는 자제하고 개인적으로 느낀 감상을 솔직하게 적었습니다. ㅎ

커플 펜션, 풀빌라 펜션 혹은 스파 펜션 어디로 가야할지 고민하시는 분들에게 최고의 선택이 될거에요!! 

icon_link.gif http://blog.naver.com/felixy2000/60209500108 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:39:46 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 최한아님^^
빛이 나는 미모로 존앤제인의 이곳저곳을 소개해 주신 모습이 다시금 떠오르네요!!

펜시안 방송에서 존앤제인 편을 보며,
존앤제인의 이곳 저곳을 정말 아름답게 설명해 주시는 모습에 다시금 감동했었답니다.
전 언제쯤 최한아님처럼 카메라를 보고서도 떨지 않고 또박또박 웃으며 말할 수 있을까요^^;; 멋진 커리어우먼의 모습, 부러웠어요!

존앤제인이 가진 장점들을 저희 존앤제인 식구들보다!!
너무나 세심하게 보여주시고 안내해주셔서 다시한번 감사합니다.

앞으로도 최한아님이 느꼈던 감동을 다른 사람들께도 전달할 수 있도록 한결같이 웃는 모습으로 노력할게요.
다시한번 만나뵙기를 바라며, 늘 행복과 행운이 가득하시길 바라겠습니다.

소중한 후기 감사드려요.^^

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.