숙박후기

아기와 함께한 존앤제인, 힐링힐링힐링♪

페이지 정보

작성자 JOEY님 작성일16-03-23 14:38 조회1,830회 댓글1건

본문

9e014677f868ccbadb421e31446a9e62_1458711 

주차장이 너무 예뻐서 인상적이였어요ㅎㅎ
아기가 중이염이라 무리하게 놀지 않고
펜션안에서만 놀았는데도 너무 알차고 즐거운 시간 보냈어요
특히 미온수 수영장 최고!!
아기때문에 아무데나 수영장가기 꺼려지는데 순환식 청결한 개인수영장에 너무 반했구요
한우 너무 부드럽고 맛있었어요
허리가 안좋아서 제트스파 했는데 너무 편안해졌네요
펜션 곳곳에 있던 향기로운 디퓨저도 너무 센스있었고
네스프레소 커피머신, 커피좋아하는 저희부부 모닝커피 즐겼네요^^
넓은 잔디정원에서의 산책도 분위기있고
자연을 제대로 느끼고 힐링할 수 있었어요

10/13 월요일 J02호
http://blog.naver.com/cksjjh123/220152035112

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:18 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, JOEY님^^
소중한 후기에 답글이 너무 늦어서 죄송한 말씀 드리며
더불어 감동어린 후기 정말 감사드려요.

후기에서 가장 눈에 띄는 건, 역시 때묻지 않은 아름다운 미소를 지닌 아정이네요!
수영장, 객실, 정원을 총망라하며 살인미소를 보여주는 아정이 덕분에 존앤제인이 더욱 빛나보여요^^

후기에 JOEY님을 비롯하여 많은 분들이 적어주시지만
저희 수영장은 정말 전국에 있는 많은 수영장 펜션 중에서 수질은 으뜸을 자랑한답니다.(소독제를 전혀 쓰지 않아 아이들이 더 좋아하더라구요^^)
존앤제인이 직접 선택한 디퓨저에, 모닝커피와 드넓은 정원까지 깨알같이 콕 집어 칭찬해주시니 몸 둘 바를 모르겠네요.

아정이가 존앤제인에서의 추억을 디딤돌로 삼아
더욱 행복하고 즐거운 인생이 펼쳐지길 바라며, 아정이의 부모님도 행복과 행운이 늘 함께하시길 바라겠습니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요.(이벤트 응모 되셨답니다^^)

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.