숙박후기

다시뵐수있어서 너무 좋았습니다!

페이지 정보

작성자 박선경님 작성일16-02-08 15:43 조회1,879회 댓글1건

본문

안녕하세요. 후기 이벤트에 당첨되어 숙박료 반값에 다시 다녀올수있는 기회를 주셔서
너무 감사한 마음에 후기 올려요.

이번에는 후기 이벤트와 상관없이 두번가도 감동을 주셨던 관리자분들께 보답하고자 글을 써요.

입실 시간보다 매우 이른 시간에 도착했음에도 불구하고 맛있는 수제 쿠키와 차를 주시고
워낙 아침잠이 많은 커플이라 퇴실시간이 지난지도 모르고 늦잠을 잤음에도
저희 갈떄 사무실 밖에까지 나와서 친절히 인사해주시는 모습에 또 감동했어요

그리고 저번엔 조식을 신청하지 않아서 못받아봤었는데
이번에 처음으로 조식을 받아봤거든요. 정말 놀라지 않을 수 없었습니다.
둘이먹어도 남을 양의 푸짐한 음식들!  맛은 또 얼마나 맛있던지

정말 너무너무 친절하셔서 기쁜마음으로 다녀왔던거 같아요.
아무리 시설이 좋아도 관리자분들께서 불친절 하시면 그것도 마이너스 요인이잖아요.
존앤제인의 친절함과 서비스는 백점만점에 가산점까지 드리고 싶습니다!

두번째여행도 포스팅했는데요 이번엔 펜션소개보다는 저희커플 사진이 많아서
그냥 2번방 참고정도로만 올릴게요 http://blog.cyworld.com/qkrtsjrud1/7825693

저희커플 좋은추억 남길 수 있도록 해주셔서 너무 감사하구요
다음에 다시한번 기회가 된다면 또 찾아갈게요!

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:39:46 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 박선경님^^
존앤제인을 다시 찾아주셔서 감사합니다!

오랜만에 뵈었는데, 더욱 사랑이 가득한 두 분의 모습에 괜시리 기분이 좋았답니다.
후기를 보니까 이번에도 존앤제인을 가득가득 즐겨주신 모습이 보여서 저희가 더 뿌듯했어요!
시설도 중요하지만 오시는 분에게 행복함을 드리기 위해서는 친절이 우선이라고 생각을 해요
박선경님의 칭찬에 힘입어 존앤제인의 친절함과 서비스 백점만점에 백만점 이상이 되게끔 더 노력하겠습니다.

앞으로도 두분의 행복이 영원하시길 바랄게요.
늘 행복하시고 언젠가 존앤제인에서 다시한번 웃으며 뵙겠습니다.
소중한 후기 다시한번 감사드립니다.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.